上一页|1|
/1页

发表于2017-12-30
绝对内部可靠消息,这楼盘工业用地却有销售人员说要变性,但实际根本不可能变性,并且本来30层的高层现在规划批的18层!!!而且土地证使用年限即将到期!!!买了的业主赶紧找开发商退钱吧,不然就来不及了!!!!
发表于2017-12-30
这楼盘开发商恶意欺骗购房者,太恶心了
发表于2018-02-05
引用:坏坏坏小孩儿 在2017-12-30 10:14:15写道:
1楼

绝对内部可靠消息,这楼盘工业用地却有销售人员说要变性,但实际根本不可能变性,并且本来30层的高层现在规划批的18层!!!而且土地证使用年限即将到期!!!买了的业主赶紧找开发商退钱吧,不然就来不及了!!!!   

您好,请问是他们正在销售的创新科技城吗?方便qq聊下吗?

发表于2018-02-12
对的
发表于2018-03-06
引用:坏坏坏小孩儿 在2017-12-30 10:14:15写道:
1楼

引用:cckangjia 在2018-02-05 14:22:31写道:
3楼

方便聊下吗?
发表于2018-03-06
1楼

引用:cckangjia 在2018-02-05 14:22:31写道:
3楼

引用:cckangjia 在2018-03-06 13:52:52写道:
5楼

方便聊下吗?

我qq1509225161,能和我具体说说不?
上一页|1|
/1页